注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

“璞华之境,品之道”东鹏陶瓷举办跨年音乐嘉年华  

2011-12-22 15:35:10|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“璞华之境,品之道”2011年东鹏陶瓷跨年音乐嘉年华活动于2011年19日晚在“活态”艺术空间隆重举行。成都市建筑装饰协会张代莹秘书长、严静副秘书长及设计分会负责人应邀参加。南交大环境艺术学院副院长徐伯初教授、中国建筑学会室内设计分会副会长刘有达、川音美院环境艺术系教授赵建国先生等设计界精英人士也来到了活动现场。

活动现场,成都市建筑装饰协会副会长、创世达设计张灿、设计分会理事长多维设计张晓莹就家装设计话题发表了演说,并与台下设计师互针对家装中的各个环节,发表看法,交流互动。

近年来,东鹏陶瓷在新产品研发中,不断改进创新,力争提高核心竞争力;作为装饰协会的老会员,东鹏长期支持协会活动、不断为行业的发展出力。此次嘉年华活动,不仅是东鹏的感恩回馈设计师的年终聚会,也是一次设计师以及行业人士学习交流的盛会。

   
         
“璞华之境,品之道”东鹏陶瓷举办跨年音乐嘉年华 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017