注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

“兰花草岁末感恩”活动举行  

2011-12-22 16:01:38|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年12月20日晚,兰花草岁末感恩大型活动“绽放2012”炫彩开幕。据悉,本次活动是兰花草一年一度为答谢顾客特别举行的盛会。兰花草的VIP顾客,商家与消费者,应邀参加。大家亲切聊天,共商发展!

兰花草总经理吴俊燃女士致辞。她表示:兰花草已立志做百年老店,树百年品牌!除了兰花草人将一如既往地努力做好品质外,顾客的信任、认可与支持更是支持兰花草人前进的动力。

兰花草全新的服务终端——兰花草国际软装设计定制中心在活动中宣告成立。这是西南地区最大的会所制软装私享服务机构,采用了专业团队一对一的服务模式,为精英人士和高端酒店、会所、别墅等提供一对的软装设计方案和配套产品。定制中心还可提供预约服务,以满足高品味客户的需求,将全心全意为客户做最贴身的服务。这一切的努力,都是兰花草人对客户长期以来支持的感恩。

“感恩”也是这次活动的主题。尽管天气寒冷,舞台却暖意融融。员工自发组织表演了节目。《感恩的心》和《在路上》这两个节目,回望了兰花草人从1989年一路走来的风雨历程,更表达了兰花草人对一路携手的客户的真挚感谢!吴女士兰花草全体高级管理人员上台答谢客户,活动在《相亲相爱的一家人》那温馨动人的歌声中落下了帷幕。


“兰花草岁末感恩”活动举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017