注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

“温暖冬季 惠溢家装”的大型家装公益知识讲座举行  

2011-12-27 10:59:24|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

 2011年12月24日,一场主题为“温暖冬季  惠溢家装”的大型家装公益知识讲座活动在成都市建筑装饰协会位于后子门的家装咨询窗口拉开了帷幕。

 本次活动由成都市建筑装饰协会主办,《成都装饰》编辑部承办。活动现场吸引了包括海尔厨电、松熹地暖、德国舒尔茨水性漆、欧普照明、皇家木匠地板、宏川木门、成都朗润装饰等建材与装饰企业的热情参与。讲座为业主带来了家装与设计方面的知识,在寒冷的冬季为装修业主带了一份实惠与温暖。为了让消费者真正获得实惠,活动又开展进行了“一元竞拍”环节。宏川木门、德国舒尔茨水性漆等商家在竞拍活动不仅让利于消费者,更是耐心的解答消费关于家装方面的疑问!

 现场还进行了抽奖环节。

       据悉,位于后子门的家装咨询窗口,是成都市建筑装饰协会对外办公的窗口,也是全国首家开设的对外办公窗口。窗口除公开接受市民关于家装的咨询和受理投诉外,朗润装饰、新空间装饰、华达装饰等多家成都主流家装企业也常年进驻,随时为业主提供服务。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017