注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

LED 光耀西南-------2011年第三届“照明周刊杯"中国照明应用设计大赛成都赛区名次揭晓  

2011-07-10 16:09:11|  分类: 及时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年7月8日下午,光之魅力,普照以成都为中心的西南地区。众多照明企业、装饰企业、及行业人士再次聚首成都,共话照明空间与照明设计中的星星点点。

       此次盛会是由中国建筑装饰协会主办的第三届“照明周刊杯”中国照明应用设计大赛成都赛区的颁奖典礼。

       颁奖仪式前,雷士“光环境”大讲堂率先开讲。资深灯光设计总监邵斌先生作了精彩生动的讲演。邵总通过形象的设计图例,幽默的语言阐述了,在设计中,要根据场合、客户群体的不同,空间环境的性质、及如何提升产品的价值等方面,来综合考虑,最终完成的作品是适合的才是最好的。与会者纷纷表示得到很大启迪。

    “奥的亮”LED照明论坛环节中,来自灯光领域的众多企业代表与装饰领域的设计师分别就未来灯光发展趋势------LED照明的发展和应用领域,进行深入的介绍与探讨。家装设计师代表反映了目前家装中LED的应用情况:现阶段,LED的应用还停留在一般的照明装饰中,接受程度不高,原因除成本高,节能环保效果的宣传力度不够外,还存在制造企业鱼龙混杂,很多产品技术质量不达标的现象。但是,大家经过交流,对未来LED照明的发展充满信心,一致认为,随着应用领域的拓宽,随着LED照明产品标准的出台及生产企业的不断规范,这种节能环保的新型照明器材必将一步步进入人们的生产与生活,最终得以普及。 

       最后,照明设计大赛的颁奖典礼正式举行。我会设计师严君、胡浩波、廖志强、罗艳、陈维鑫、廖旭、钟其明喜获优胜奖;李奇、马非喜获三等奖;肖波喜获二等奖。此次一等奖作品的获得者-----------------四川创视达建筑装饰设计有限公司的设计总监张灿先生表示,在设计的领域成都地区乃至全国照明设计的成熟,不是几个设计师能将大梁挑起,需要行业内所有人的参与和关注、努力和实践。

      与会者衷心期望:在装饰行业管理者、照明企业、装饰企业共同努力奋斗,让科技、节能、环保的LED照明不仅拓宽商业空间的应用领域,还要真正走入广大普通老百姓的家庭,真正造福于民,造福于子孙后代。

      与会嘉宾有:中国建筑装饰协会建筑电气委员会副秘书长张玉峰先生 、英国5A照明设计有限公司中国区设计总监邵斌先生、成都市建筑装饰协会秘书长张代莹女士、成都市建筑装饰协会副会长、四川创视达建筑装饰设计有限公司总经理张灿先生、雷士照明企业代表、奥的亮企业代表等。

 

LED 光耀西南-------2011年第三届“照明周刊杯中国照明应用设计大赛成都赛区名次揭晓 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
LED 光耀西南-------2011年第三届“照明周刊杯中国照明应用设计大赛成都赛区名次揭晓 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017