注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

装饰协会前往博美装饰城南门店进行了市场调研~  

2011-07-27 16:00:54|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 7月26日上午,装饰协会材料分会王建荣秘书长、住宅委员会办公室主任廖芸、编辑部吴主编及协会工作人员一行五人前往博美装饰城南门店进行市场调研。新博美连锁集团副总经理徐丽女士热情接待装协到访人员。

  据徐总介绍,博美装饰城成立于1996年,是成都地区第一家将装饰经过多年的发展,目前整个四川地区,拥有卖场10家,分别位于温江、龙泉。郫县、青白江、绵阳等,其中成都市区3家。今后发展中集团要继续拓展连锁店规模,计划今年下半年和明年上半年分别再开4家连锁店,重点突击二级城市市场。

  有关卖场内商品的门类,徐总说,每个卖场门类数量不同,多则30-40个,少则10几个,但都几乎囊括了家装方面所有品种,且基本都以品牌商品为主。目前,南门店拥有商家200余家,今年规模还在扩大中。规模的扩大无需另外再对外招商,都是入驻商家自己在做局部调整,扩大门面,从而进一步提升产品品牌价值。 

  南门店的销售方式以终端客户直接采购和家装公司团购为主。
         卖场管理处对商家产品的监管方式一般主要分为三个部分。

  第一,在商家进场前,卖场管理方会要求商家提供产品的检测证书,还要了解商家的经营年限,产品的年限等,目的是尽量保证商家的正规性和产品的质量。

   第二,卖场和商家签订了协议。消费者购买产品出现了质量问题,就直接找卖场管理处,卖场管理处将直接问责商家,并为消费者处理。

   第三,每年卖场要进行商家评比,包括商家评级、产品质量评比、售后服务的评比。对一直排在末尾的商家卖场方可能直接收回其店铺

   卖场每年的投诉量不多,基本是一些服务性的投诉,如安装时间不准时。

  最后协会到访人员一致认为,博美装饰城经历多年风雨成长壮大,现在发展势头正猛,也希望今后双方多交流多合作,共同促进建材行业更好发展。

装饰协会前往博美装饰城南门店进行了市场调研~ - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017