注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都正在加强建筑施工工地的规范性操作  

2011-08-18 16:30:01|  分类: 及时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为全面贯彻落实全国、全省建设安全生产和质量管理电视电话会议精神,成都市五城区范围内正在开展为期5天的建筑施工现场安全大检查。

  检查时间从2011年8月16日至19日,检查范围包括五城区范围内由市建委监督的在建工程。检查内容包括人员在岗情况、防高坠措施落实情况、消防措施落实情况、文明施工管理情况4大项。人员在岗情况主要是看建设单位所派驻的管理人员,监理单位总监、监理员,施工单位项目经理、安全工程师、专职安全员是否在岗;防高坠措施落实情况主要检查架体及建(构)筑物周边防护是否严密,电梯井及管道井口防护是否严密,施工电梯进出口防护是否严密,临边和高处作业人员是否系安全带;消防措施落实情况主要检查施工现场消防安全管理制度是否完善,临时设施布置是否满足消防要求,灭火器、临时消防给水系统等是否满足消防要求,用火、用电、用气管理是否符合规定;文明施工管理情况的主要检查内容包括围挡、出入口、冲洗设施是否设置完整,生活区、作业区是否分隔设置,是否实行黄线管理,材料堆码是否整洁有序,宿舍、食堂、厕所、浴室是否符合要求,物业化管理是否有效实施,是否配备保洁人员。(消息来源:成都日报)

     

      此次检查范围广,力度大,正体现了成都人民加强建筑施工场所规范性操作的决心!

                                                                              

  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017