注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都秋季房交会首次举行——万人装修·建材大团购  

2011-08-19 10:07:38|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                                         ——转载自《成都商报》8月11日家居版报道

 时间:秋交会期间

   主办:成都市建筑装饰协会、 成都商报、成都全搜索网站

   第38届成都市房地产交易会(2011秋季)即将拉开序幕,今年将继续打造独立的建材家居展馆外,而且还将首次举行“万人装修建材大团购”。据了解,“万人装修建材大团购”是由成都市建筑装饰协会、成都商报、成都全搜索网站联合主办,以“拉动消费,促进销售”为主题,整合优秀装饰、建材企业,为蓉城装修业主打造一场实实在在的超大型优惠活动。

  有业内人士预测,本次团购活动无论在品牌的参与热情、现场促销的力度,还是消费者的参与量等方面大有可能刷新成都家居团购记录。

   团购规格高

   三大单位

   强强联手

  “今年秋交会上的家装建材团购活动与其他团购活动有着很大的区别!”成都市建筑装饰协会副会长兼秘书长张代莹告诉成都商报记者,此次万人大团购由三大单位强强联手,“作为行业部门主办、权威媒体监督下的一场团购活动,其产品品牌、品质乃至售后服务,都将得到最有力的‘保驾护航’”。

  另外,本次“家装建材万人大团购”是依托房交会背景,给广大市民搭建的“购房、选装修、团购建材”一步到位,省时、省心、省力的绝佳平台。除了市装协会将全力打造外,成都商报、成都全搜索网站也将大力宣传推广,实实在在地拉动成都家装建材消费,促进成都家装建材销售。用张代莹的话说,秋交会上的“家装建材万人大团购”预计是成都最高规格的团购活动,是广大消费者的一场优质优惠盛宴。据悉,此次大团购活动,将以“倾情回馈 让利蓉城”为口号,主办方将要求参与的所有品牌全部拿出最优质的产品,最优惠的价格,给蓉城市民奉上一场实实在在的优质团购。

   参与品牌全

   三十多个品类、一百多家知名品牌强强参与

   据了解,秋交会“家装建材万人大团购”的企业招募已经在有序进行。市装协外联部主任韩诚透露,根据活动计划的5000平方米展出面积,此次团购商家规模将在100家以上,招募的产品涵盖门窗、地板、橱柜、环保灶、卫浴、瓷砖、涂料、吊顶、电器、净水系统、地暖、墙纸布艺、灯饰、卧室家具、客厅家具、五金(水龙头、淋浴)、装饰公司等30多个类别。

   为了让本次团购活动质量更高,市装协将专门成立监督组,以严谨的品牌筛选模式和完善的监督机制,严格把关参与活动的品牌和商家。目前,已有川豪装饰、华达装饰、紫苹果装饰、朗润装饰、九鼎日盛装饰、万家和装饰、标筑装饰、圣象地板、金舵陶瓷、惠达卫浴、帝王洁具、多乐士漆、一统家居、史丹利家居、宾格砖家、美心门、海顿门窗、美大环保灶、福腾宝环保灶、帅丰环保灶、韩尚地暖、忠泰暖通等40多家品牌企业强强加入。

   需要提醒品牌企业,秋交会“家装建材万人大团购”还在招募中,有意向的品牌商家可前往市装协报名、咨询。

   活动内容丰富

   专家答疑、知识讲座、抽奖、放礼、团购等

   作为今年秋交会上重磅活动,“万人家装建材团购”具有不可比拟的优势,除了活动规格高、参与品牌全以外,活动内容丰富也是其最大的亮点之一。

   除了汇集上百家品牌装修建材企业集中让利外,此次大团购活动还将推出“登记有礼”、“人人抽奖”、“专家答疑”、“家装知识讲座”、“专场团购”等众多活动。活动现场将发放《成都绿色环保家装服务标准》,市装协家装专家们将亲自为你装修导航,将国外最先进的居家环保理念及装修措施面对面教给你,帮消费者打造高品质环保家。与此同时,成都市建筑装饰协会将邀请到行业专家,现场为广大装修业主解析装修难题,并坐镇现场为前来购家装、买建材的市民提供一对一咨询。

   另外,主办方还承诺,市装协和权威媒体全程监督活动,保障所有建材产品质量、售后服务,并针对所有签单家装的业主发放“家装维权卡”,参与本次团购的消费者大可放心购买。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017