注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

新型LED照明或将全面取代传统光源  

2011-10-19 17:24:57|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  来源:中国建筑装饰网                                                            

       近些年led技术迅速的发展在照明领域的应用范围也不断的扩大,led景观照明、led室内照明或者是led大屏幕都逐步走入了公众的视线。加上人们生活水平的提高,环保意识的提高,对家居环境的休闲,舒适度追求不断提高。灯具灯饰也逐渐的由单纯的照明功能转向装饰和照明共存的局面。同时二三线城市也在迅速崛起,照明的需求日渐增大,整体照明愈演愈烈。

  虽然白炽灯渐渐进入产业末期,但是替代产品并不只有LED灯具,同时,与节能灯相比较,LED产品并不具有成本优势,这是阻碍其大规模发展的主要因素。但是从长远的角度来看,led具有的自身优势是其它照明不可比拟的。同时政府为了扩大内需,推动中国led产业的发现,实现节能减排计划。中国科技部推出了”十城万盏”半导体照明应用示范城市方案,其中led光源是重要光源之一,并有望在路灯照明这一块取代金钠灯,占据路灯照明的市场。

  目前LED照明产业起步不久,会面临诸多市场问题。产业集中度低,行业标准缺乏,中小企业产品质量参差不齐,严重影响了市场营销与产品推广。但是深圳晟昊集团经过6年多的飞速发展,拥有近万平方米的现代化花园厂房,日本松下、富士贴片机、美国环球插件机、自动灌胶机等国际一流的LED专业生产设备及一批业界资深的研发、技术人才队伍,形成了从LED元器件到LED终端产品的研发、制造的完整产业规模。

  建立起了技术开发、品质、流程管理等完善的服务体系,在LED行业内始终保持着高速发展领先地位。可以有效的控制质量问题。为打开LED照明市场,企业不仅在商业照明、公共照明、农业照明中积极开拓应用范围,同时也将重点放在了未来最有潜力的家居照明中,随着市场需求结构的不断调整,LED将逐渐进入现代家装,并最终将在装饰行业占据重要一席。对于众多已经进入led照明市场的企业来说,从整个产业的现状以及未来的发展趋势来分析,如何有效的开拓市场、创造品牌,这不仅仅需要解决产品结构、销售模式、产品质量以及售后服务,更需要从市场出发,利用低成本高效率的销售,让品牌价值实现最大话,保持在市场中的竞争优势。

  Led光源是新型光源具有一定的方向性,可控性以及色彩的调节性等。以传统的照明光源相比,led照明进入普通照明领域,led室内照明领域,不仅仅是代替传统光源更可向更加舒适,艺术环保的方向发展。目前在市场上还是很少见到led灯,而且质量优劣不等,价格也相对较贵。晟昊集团的led灯具专卖店就很好的解决了这个问题,在价格上少了代理商的红利,让价格低了不少。就算是这样还是有很多的普通百姓难以接受这样的价格。或许随着技术的不断成熟,成本的不断减低,以及普通消费者对led光源的更多了解。相信led照明普及普通市民家庭在不久的将来就会变成现实。或许会全面取代传统照明光源。

  作为中国建陶业的营销高地,每年的陶博会都会催生一批新生的品牌,而秋季陶博会,又将迎来哪些生力军?这样“你方唱罢我又登场”的光景,还能持续多久?

  随着宏观调控的加强,房地产市场的开发力度逐步下降,总体需求量必然削减。各大城市的租金上涨,也将给终端经销商带来更大的成本压力,选择一个可以值得信赖的品牌,选择一个高成长性的品牌的需求,比任何时候都来得迫切。城头变幻大王旗的状况,或许将慢慢消失,暴利时代,终将过去。

  这是一个星星比任何时候都闪亮的年代,也是一个新生力量比任何时候都强大的年代。大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼的状况一直在发生,也从未改变。但现在到以后,将是属于强势的资本集团和富有特色的中小品牌交相辉映的年代。让市场的洗礼,来得更猛烈些吧!沧海横流,方显英雄本色!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017