注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

关于转发开展第五批全国有成就的资深室内建筑师和杰出的中青年建筑师评选活动的通知!  

2012-02-28 17:34:16|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各会员设计单位及个人设计师:

两年一届的全国有成就的资深室内建筑师和杰出的中青年室内建筑师评选活动已经开始啦,为了表彰和鼓励成都地区有成就的资深室内建筑师和有成就的室内建造师,成都市建筑装饰协会决定转发中国建筑装饰协会《关于开展第五批全国有成就的资深室内建筑师和杰出的中青年室内建筑师评选活动的通知》。特此通知。

具体要求及相关条件请上协会官方网站:www.cdzs.org了解详情并下载报名表格,请于3月10日前报送到协会秘书处。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017