注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会2012年会长会议纪要  

2012-03-20 11:10:30|  分类: 协会会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月16日上午,在成都海祥装饰会议室,成都市建筑装饰协会组织召开了第五届理事会2012第一次会长会议。在蓉的会长、副会长单位铁二装饰、华西装饰、海祥装饰、恒基装饰、华达装饰、新空间装饰、华达装饰、富森美家居、创世达设计公司等八家企业和协会秘书处的相关负责人参加了会议。会议由陈小龙会长主持。

会议一是商议并决定了4月12日举行“成都市建筑装饰协会2012年年会暨换届工作会”的相关事宜;二是民主推荐了《成都市建筑装饰协会第六届理事会正副会长候选人及执行机构负责人》;三是听取通过了2011财务工作报告;四是通报了秘书处拟聘任副秘书长人选的情况;五是就协会下一步工作征求了会长们的意见建议。

陈小龙会长在会上讲到:协会第五届理事会已四年届满,按照章程规定应该进行换届。四年来,协会的工作得到了在座会长们的大力支持,以设计为龙头,在公装、家装、材料几大板块力求在做形象做影响上下功夫,取得了初步成绩——成都装饰在崛起。我们要好好借用这次换届,总结工作,以利于把下一步协会的事情做得更好。关于换届事宜,秘书处做了大量的走访调研工作,广泛征求了第五届理事会正、副会长的意见建议,汇报并得到了行业主管部门领导的具体指导,形成了《成都市建筑装饰协会第六届理事会正副会长候选人及执行机构负责人建议名单》,今提请会长会讨论通过,形成本次会议决议。决议在换届选举大会上公布,并履行大会选举程序,正式产生成都市建筑装饰协会第六届理事会正、副会长和执行机构负责人。

会议在热烈、民主的气氛中进行。通过会长们的充分酝酿和民主选举,推荐出了成都建工等18家企业和个人,作为第六届理事会正副会长和执行机构负责人候选人。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017