注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

龙发装饰举办“墅质.环保”家装节,大力推进环保家装  

2012-03-29 10:52:16|  分类: 家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无环保,不生活。

3月24日,龙发装饰“墅质·环保”家装节在位于洗面桥横街6号的成都龙发装饰公司总部隆重举行。成都市建筑装饰协会、近十家媒体应邀参加。成都市建筑装饰协会秘书长张代莹作为行业权威人士,在活动现场对龙发装饰的环保家装理念给予高度评价。她称赞,龙发装饰作为全国10强装饰企业、深知责任重大,从设计、施工、选材等环节大力实施环保措施,更从细节做起,每一种胶水的选择,每一种材质的处理,都要避免家装污染,最大程度上为业主营造了舒适环保的绿色居住环境。张秘希望,龙发装饰继续大力实施环保措施,为行业起好引领示范作用。

 活动中,龙发公司为业主精心准备了欧洲EO检测标准的专业环保材料、品质上乘的环保工地现场体验,更聘请第三方权威环保检测机构,为业主构筑全方位环保保障体系。

活动吸引了数百业主前来参与,掀起了一股成都春季环保家装狂潮。

  (下图为:成都市建筑装饰协会张代莹秘书长对活动给予高度肯定)

龙发装饰举办“墅质?环保”家装节,大力提倡环保家装 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
      下图:活动现场,环保的家装行为引起业主浓厚兴趣

 

龙发装饰举办“墅质?环保”家装节,大力提倡环保家装 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017