注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都建工装饰装修有限公司总经理薛庆文在六届一次全体会员大会上的讲话  

2012-04-20 16:38:08|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
成都市建筑装饰协会第六届理事会会长薛庆文在六届一次全体会员大会上的讲话 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

   

各位领导,各位会员朋友:大家好!

首先,我真诚的感谢各位会员代表对我的信任,推举我担任成都市建筑装饰协会会长。我一定不辜负大家的期盼,在本届会长工作岗位上,竭尽全力把协会工作搞好。

会员朋友们!我们开了一个圆满、高效的大会。我们顺利的实现了新、老班子的交接,推举出了第六届理事会和会长领导班子,队伍比上一届扩大了,代表性也更全面了,这都得益于大会筹备组的精心准备,全体会员朋友给予的大力支持,尤其是市建委、民政局领导的关怀和支持。在这里,我代表新一届理事会向大家表示衷心的感谢!

成都市建筑装饰协会成立23年来,在上级关怀下,在前五届会长、副会长、常务理事、理事和广大会员的共同努力下,发展较快、运作规范,在行业内产生了较强的影响力和凝聚力,为协会今后的发展奠定了重要的基础。我这里也代表新班子,向上届理事会和领导班子,尤其是向陈小龙会长,表示崇高的敬意和衷心的感谢!谢谢小龙会长!

未来的几年,是成都实施“立城优城”战略,加快国际化城市建设的重要时期。既要完成成都旧城改造的攻坚决战,同时也要开启天府新区“千年立城”的宏伟事业。装饰行业必须紧紧围绕这个重大战略,进一步以创意设计为龙头,加快产业化进程,转变发展方式,创新科技驱动,增强文化内涵,实现行业的可持续发展。任重道远,需要我们继续努力。

我相信,在建设行政主管部门和民政部门的领导下,在上级行业协会指导下,全体会员共同努力下,第六届理事会、会长领导班子一定能够秉承优良的传统和作风,精诚团结、踏实敬业、与时俱进,把协会办成让政府放心、会员拥戴、社会认可、客户业主满意的协会;把协会建设成为贴心暖心的会员之家,能够为行业、企业发展提供更多、更好的服务,引领行业团结齐心,合作共赢,推进行业大踏步前进。

谢谢大家!

成都市建筑装饰协会第六届理事会会长薛庆文在六届一次全体会员大会上的讲话 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017