注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

团结合作 共赢发展 加快行业产业化进程----- 建筑装饰行业全产业主题论坛成功举行  

2012-04-20 18:10:44|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4月12日下午,备受瞩目的 2012年成都市建筑装饰协会“团结合作共赢发展 加快行业产业化进程”主题论坛沙湾老会展中心金牛厅拉开帷幕。

成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、公装企业代表浙江亚厦装饰股份有限公司西南分公司总经理张建夫、中建三局装饰有限公司总经理汤永明,家装企业代表新空间装饰董事长黄彦,材料订制企业代表史丹利橱柜总经理罗俊义,辅材代表德华兔宝宝销售总监黄立斌、以及设计企业代表上品演一设计公司设计总监李剑作为论坛嘉宾应邀出席。业界人士代表共计300余人齐聚一堂,共同参与。新浪网对论坛进行了网络同步直播。

论坛由协会副会长、设计分会理事长,多维设计公司设计总监张晓莹主持。

 各位嘉宾站在各自的板块,发表对行业发展现状的看法,对未来合作共赢的探讨。中建三局汤永明总经理带来“得产业链者得天下”的观点;亚厦成都分公司总经理张建夫与大家分享了杭州 “三位一体” 的先进经验;新空间装饰公司董事长黄彦表达了未来精装房时代,加深合作的愿望;李剑作为设计届代表,提出了独到看法——加快行业产业化进程更需"漫设计”,力争在这一领头环节解决更多后续问题;兔宝宝环保建材黄总也表示,辅材行业,要加强合作、不断开拓市场。其间,各位行业同仁也各抒己见,纷纷表达了对行业发展的观点。

 张代莹会长做了总结。装饰装修行业市场巨大,每一板块虽然尽力在探索合作,但目前还相对孤立,沟通和交流还需不断加深;在成都的整体发展规划战略中,大家还需不断加强合作,共同推进全行业的产业化进程,既是企业发展的动力,更是行业进步的关键。

团结合作 共赢发展 加快行业产业化进程----- 建筑装饰行业全产业主题论坛成功举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017