注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

设计分会换届工作会议圆满举行  

2012-04-08 10:20:09|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月27日下午,成都市建筑装饰协会设计分会换届会议,在协会秘书处会议室举行。设计分会理事会成员李剑、陈维鑫、郑昆、赵建国、刘成英等16人参会。协会张代莹秘书长、严静、文武、王建荣、谢题檐到会。

会议由设计分会理事长张晓莹主持。

会上,王建荣老师作了设计分会第六届理事会工作报告,充分肯定了上届设计分会在协会的领导下,在正副理事长的通力协作下,依靠全体会员,为打造西部设计高地,打造西部创意之都做出了积极的贡献。严静副秘书长就新一届设计分会理事、常务理事、正副理事长候选人推荐名单及相关情况向与会者做了一一说明,并通报了协会即将召开的2012年工作会暨换届工作会进展情况。会议民主选举产生了设计分会第七届理事会成员,张晓莹任第七届理事会理事长;严静任常务副理事长;蒲斌、张华峰、冷茂、李剑、赵学强、陈维鑫、王建荣任副理事长。

张晓莹理事长代表新一届理事会作了简短发言。他提出新的工作思路:一是要继续扬起成都设计品牌的旗帜,走向世界;二是要将创意版块在成都继续喊出来、做出来;三是要团结更多会员主动工作,加强与其他分会的合作,做好版块间的互动;四是搞好创意派对,继续推进产业链发展。

协会张秘书长会上讲道:为了更好地迎接“以设计创意为龙头、互联网技术为支撑、物流配送计算机管理”的物联网时代,我们要携起手来,将来还有许多工作有待完成。

 
设计分会换届工作会议圆满举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
 
 

 

 

成都市建筑装饰协会设计分会换届会议圆满举行 - cdzsyj - cdzsyj的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017