注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

绿色建材应用趋势交流会——在城市名人酒店隆重举行  

2012-05-11 10:41:47|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

    2012年5月9日下午,由广东松本绿色板业股份有限公司、诺菲博尔建材销售(北京)有限公司、四川新东日装饰建材有限公司联合举办的绿色建材应用趋势交流会,在城市名人酒店隆重举行。成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、秘书长严静、材料分会理事长王建荣应邀出席,成都公装企业、家装企业、房地产开发企业、设计师、材料商代表200余人聚集一堂。

    新东日黄桥总经理在致辞中,感谢了16年来给予企业支持和发展的届朋友;表达了新东日愿在推广产品的同时,坚持走低碳、环保、绿色发展之路的决心。诺菲博尔和广东松本的成功引进,就是一份社会责任的体现。

     市装饰执行会长张代莹女士在讲话中感谢了新东日黄桥总经理,作为健康环保材料的引进者,为成都的绿色环保建设做出的贡献。一年多来,诺菲博尔“零”醛板,得到成都高端设计师和企业的认可。随着产业化进程的不断推进,时代呼唤生产工厂化、部品标准化、现场装配化、服务专业化的生产模式,广东松本绿色板材的引进应用,又将为推动行业发展尽一份力。

     广东松本绿色板业股份有限公司营销总监许学勤,详细介绍了公司情况,所研发的泰安复合墙板、秀壁板、威保板的特性和优点,以及成功的案例。诺菲博尔首席执行官皮埃尔,介绍了该公司研发“零”醛板的情况。马俊峰经理更是将诺菲博尔基材板、地板、装饰板、模压板、吸音板、助燃版以及产品特性一一作了详细介绍。

会后,与会者认真参观了样板区,并表示今后要更关注新产品、新材料、新技术,尽力为绿色环保事业做贡献。

“绿色建材应用趋势交流会”在城市名人酒店隆重召开! - 设计新动向 - 成都市建筑装饰设计界86278599

“绿色建材应用趋势交流会”在城市名人酒店隆重召开! - 设计新动向 - 成都市建筑装饰设计界86278599

“绿色建材应用趋势交流会”在城市名人酒店隆重召开! - 设计新动向 - 成都市建筑装饰设计界86278599

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017