注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

建筑装饰工程质量通病防治培训成功举行!  

2012-05-31 11:12:17|  分类: 公装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2012年5月30日,由成都市建筑装饰协会主办的“建筑装饰工程质量通病防治培训"在成达大厦三楼多功能会议室举行。在蓉公装、家装企业人士134人参加培训。

           成都市建设工程质量监督站总工程师张仕忠作为培训主讲嘉宾应邀到会,在三小时的培训中,针对目前工程踏勘中所发现的普遍问题,做了全面解析。他以直观的图片,告示了施工过程中,包括天棚、地面、墙面、门窗、幕墙等板块存在的常见质量问题,并重点讲解如何有效防止杜绝;他通过一系列优秀的施工案例图,强调了施工工艺、装饰细节的重要性,并鼓励企业装饰施工前多斟酌,多进行设计沟通。

         会上, 中建三局西南分公司项目负责人黄经理介绍了承建项目-------“中石化西南科研办公基地室内精装修工程”从设计到施工的一些亮点,包括集成灯带的节能运用、墙面的海吉布工艺等。

         与会者纷纷表示受益匪浅;部分企业还感慨,装饰行业前景广阔,中标大型工程后,此类培训应定期举办,长期开展。

建筑装饰工程质量通病防治培训成功举行! - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017