注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会住宅委四届四次常务理事会暨诚信联盟会议圆满召开  

2012-06-12 10:52:44|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年6月11日下午,成都市建筑装饰协会住宅专委会四届四次常务理事会在“青城花园酒店”召开。协会执行会长张代莹、协会秘书长、住宅委常务副理事长严静、协会外联部主任韩诚应邀出席,全体住宅委常务理事单位负责人参会。  会议由协会秘书长、住宅委常务理事长严静主持。

       住宅委廖芸主任首先传达了中装协【2012】16号文《关于开展2011年度全国住宅装饰装修行业百强企业评价推介活动的通知》、中装协【2012】19号文《关于开展2011年度全国住宅装饰装修行业优秀职业经理人评价推介活动的通知》的文件精神。

       廖主任还通报了2012年度1—5月家装投诉情况。她指出,今年投诉量与去年同期比较下降了47%,这是企业加强质量管理和行业规范自律取得的成果。但同时,一些投诉个案所反映出的质量问题应引起高度重视。她重申,所有家装企业应使用由成都市建设委员会编制、成都市工商局监制的正规家装合同,以维护企业和消费者共同利益。

        协会秘书长兼住宅委常务副理事长严静作了发言。她首先传达了协会协会6月7日召开六届二次理事会暨六届二次会员代表大会会议精神;并重点提请参会人员重温学习《成都市家装行业诚信联盟公约》,严格遵守《公约》规定,保证行业规范运作,健康发展  。 协会 副会长、住宅委理事长新空间装饰董事长黄彦指出,今天的商讨和学习非常及时,行业的良性竞争呼唤大家履行诚信公约。到会的常务理事就《公约》内容展开讨论,表示将以身作则,遵守公约规定,引导家装行业健康发展。

       协会执行会长张代莹在总结发言中指出,遵守《公约》规定,共同维护良好发展环境,是行业发展的需要,是每一个企业的职责。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017