注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

精锐联盟设计师交流会举行  

2012-06-14 15:08:37|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012 年6月12日下午,一场由《装饰设计师》杂志社和设计师精锐联盟共同举办的设计师交流会在鸣鹭酒店生动展开。成都市建筑装饰协会设计分会副理事长王建荣受邀到会;精锐设计师雷霆、蒋涛作为交流会的主讲人来到现场,精锐联盟成员,业内知名设计师陈维鑫、胡俊峰和成都地区近50名设计师齐聚一堂,兴致盎然地共话商业空间设计。

思特雷设计雷霆做了《从哈雷.戴维森成都店看国际品牌商业空间设计》为主题的讲解,与大家分享了商业空间设计成功案例---哈雷.戴维森。他介绍了在设计前,对哈雷.戴维森这一国际知名品牌的发展史做了全方位了解,与品牌方反复沟通;同时站在成都市场角度,分析了潜在顾客的习惯、需求,最终的设计效果既突出了品牌,又极具地域特色。

设计师蒋涛在与大家分享酒店项目---昆明新天地酒店时,也大篇幅阐释了如何根据当地自然、人文环境、生活习惯来确定消费定位。他强调了观点,商业空间设计中,设计师要充分地考虑市场因素,做好商业策略规划,使空间视觉设计达到最佳效果的同时,项目也得以最佳商业运作。两个成功案例,抛砖引玉,为在场设计师们启发了商业空间的设计思路。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017