注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会六届二次理事会暨六届二次会员代表大会胜利召开  

2012-06-08 11:53:50|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

  2012年6月7日下午两点,成都市建筑装饰协会六届二次理事会暨六届二次会员代表大会在九龙宾馆召开。公装、家装、材料、设计会员企业代表260余人到会。

 会议由成都市建筑装饰协会副会长兼秘书长严静主持。

成都市建筑装饰协会六届二次会员代表大会在九龙宾馆隆重召开! - 设计新动向 - 成都市建筑装饰设计界86278599

成都市建筑装饰协会六届二次理事会暨六届二次会员代表大会隆重举行 - cdzslyf123 - 《成都装饰》小编

 

 

  会议安排了汇韬律师事务所周霞律师作《中华人民共和国招标投标法实施条例》专题解析。周律师针对新条例中与装饰行业招标投标相关内容,有的放矢地进行了深入分析,总结出新条例的七大亮点,指出了会员企业在招标投标中需要注意的问题。

协会秘书长严静在会员大会上作了“关于修改章程的说明”,她指出,随着形势的发展,协会章程已经多年未作修改,一是有些规定和提法都有些问题了。比如,我们主管单位已经更名“城乡建设委员会”,但是,章程还没有改。此外,一些关于行业发展的描述和规定也不适应新的形势需要;二是协会会费收取标准,也由于多年未作修订,与其他同等城市比较,与成都建筑行业其他协会比较,我会的会费远远低于他们的水平,不能适应工作的需要,给我们工作造成了一定的困难。为了进一步把工作做得更好,新一届会长领导班子,在2012年5月22日召开了会长会议,提出并通过了修改章程的建议,提交本次理事会暨会员大会征求意见并审议。

会议对《成都市建筑装饰协会章程》修改送审稿的修改部分逐段进行了审议,提请审议表决并鼓掌通过。

成都市建筑装饰协会执行会长张代莹宣读了《关于修改<成都市建筑装饰协会章程>的决议》,大会一致通过。

会议还通过了《成都建筑装饰行业职业道德准则》。

会议举行了成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖的启动仪式。协会副会长单位华西装饰副总经理蒋兴铭宣读了《关于开展2012年成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选的通知》;严静秘书长宣读公布了“金蓉杯”奖评审委员会成员名单;执行会长张代莹宣布2012年“金蓉杯”奖评选工作正式启动,并向参与“金蓉杯”全程服务工作的建材商万象史丹利、顶立胶业、瑞佳节能三家企业授旗。

严静秘书长作了热情洋溢的讲话,要求施工企业积极参与金蓉杯工程奖项评选,争创精品工程,在成都“立城优城”战略中再立新功;鼓励参与支持赞助的建材供应商为施工企业提供优质服务做好服务工作,为施工企业与建材供应商搭建合作共赢的平台,共同为城市建设做出贡献。

成都市建筑装饰协会六届二次理事会暨六届二次会员代表大会胜利召开 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017