注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

贵阳市装饰装修管理检测中心主任何升一行到访协会  

2012-07-17 17:11:46|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月16日上午,贵阳市装饰装修管理检测中心主任何升一行四人到访协会,受到执行会长张代莹、秘书长严静、办公室主任谢题檐、外联部主任韩诚及编辑部责任编辑尹书婵的热情接待。

到访客人介绍了贵州建筑装饰行业管理体制,希望了解成都工作架构、管理经验、服务范围及行业现状。张会长介绍,协会服务基于秘书处、编辑部、外联部三大独立版块的共同协作;还介绍了成都地区行业现状,提出下一步发展方向-------“改变大行业,小企业”现状。

严静秘书长称,在市建委正确指导下,协会一直严格遵守章程规定,诚信管理,规范经营,得到了广大会员企业的拥护与支持;在会员队伍不断壮大中,协会将继续引领行业发展,早日实现行业整体水平与世界发达国家水平齐平。

到访客人赞赏协会的管理,工作模式,也对协会会刊-----《成都装饰》杂志提出了意见和建议。双方共同认为,行业发展离不开借鉴交流,并表达了进一步增进交流的意愿。

贵阳市装饰装修管理检测中心主任何升一行到访协会 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
贵阳市装饰装修管理检测中心主任何升一行到访协会 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017