注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰协会第四届五次住宅委常务理事会圆满召开  

2012-07-21 00:14:11|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年7月20日下午,成都市建筑装饰协会第四届五次常务理事会在成都润邦国际酒店召开,协会执行会长张代莹、秘书长严静、副秘书长文武、住宅委办公室主任廖芸出席会议,住宅委全体常务理事单位负责人参加会议,到会的还有协会办公室、编辑部、外联部负责人。

        会议由协会秘书长、住宅委常务理事长严静主持。

        会议通报了成都地区行业内“预拌砂浆进百姓家”的推广情况.对此,张会长,严秘书长在发言中一致强调,按市建委要求和环境保护发展的需求,协会将重点在住宅品牌企业中试点,在家装行业大力推广“预拌砂浆”,并积累经验,逐改变现有生产模式;企业代表奥菲克斯有限责任公司总经理唐建波介绍了-“预拌砂浆”的生产模式,产品质量、性能、售前售后服务情况等,表达了要响应市建委号召、和家装品牌企业携手,共同推行的意愿。“预拌砂浆”----作为工厂化生产模式下的低污染环保产品,得到了与会者的兴趣,和对可持续发展的深度讨论。

       会上,大家再一次表示,作为成都家装行业的领军企业,在外来企业不断入驻和游击队依然存在的压力下,将共同遵守尽最大努力共同执行《家装行业诚信联盟公约》,遵守规则,提高行业全局意识,良性竞争,维护成都住宅装饰装修行业秩序,并将苦练内功,提升服务,进一步赢得市场。

          会议逐一审议,并鼓掌通过了《成都市建筑装饰协会住宅委常务理事会会议制度》送审稿;住宅委廖主任通报空间艺术设计大赛、和7.24日台湾《当代设计》杂志主编黄小石先生成都讲学等近期活动; 外联部韩主任通报了协会家装咨询窗口四年来工作情况。

      

成都市建筑装饰协会第四届五次住宅委常务理事会圆满召开 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017