注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

摄影俱乐部第二次活动——平乐古镇行圆满结束  

2012-08-29 11:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由成都市建筑装饰协会主办,《成都装饰》编辑部承办的“行摄会·成都设计摄影俱乐部”第二次活动于8月20日举行。活动得到了广东欧派家居集团有限公司成都分公司的鼎力支持。

伴随着洒满欢声笑语的一路,2小时后,设计师们来到邛崃市境内的平乐古镇。大雨初歇,风清气明,雨水潺潺而下的房檐、略显苔湿的石板路面,古镇展开怀抱,用宁静氛围相应。

“摄影俱乐部”或在桥边观景,或在河岸戏水,或坐在古榕树下品茶,享受着恬淡的氛围。快门轻轻开启、闭合间,小镇古老静谧的景色,设计师们朝气的面孔,尽捉其中;茶余饭后轻松愉悦的交流切磋,对摄影作品的畅享交流,是活动的精神所在。今后的两场活动将陆续开展,邀请更多的设计师朋友加入,分享交流。

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017