注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

新千里装饰集团、旗下高端设计机构一行到访协会  

2012-08-30 17:55:11|  分类: 及时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月30日下午,协会常务理事单位四川新千里装饰工程有限责任公司董事长崔泽新、旗下高端设计机构X-STUDIO设计工作室的设计师敬晓勇、蒋礼一行三人到访协会,受到协会会长张代莹、秘书长严静、副秘书长文武热情接待。 

 张会长、严秘书长介绍了协会组织架构以及在市建委指导下所开展工作等情况;介绍了协会会刊《成都装饰》;协会领导殷切希望新千里装饰能为行业发展积极献策;崔董一行对协会工作表示充分肯定与赞赏,表示将发挥好常务理事的带头作用,并与协会保持长期交流,共促行业发展。

 轻松的氛围中,协会领导和新千里愉快约定,共赴今年10月亚洲设计教父黄小石先生于上海举办的“当代设计节”。

协会常务理事单位新千里装饰拜访我会 - cdzslyf123 - 《成都装饰》小编


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017