注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

设计向西 设计向东 成都-意大利“米兰设计周”设计联展第三站盛大开幕  

2012-09-16 11:35:32|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9.14日,成都市建筑装饰协会主办携手《成都商报》主办的成都-意大利“米兰设计周”设计联展第三站开幕活动在成都东区音乐公园艺术超市隆重开幕。

     市建委领导补学东、市建委建筑建材管理处曾进处长、四川省创意产业协会、成都市勘察设计协会及相关协会、学会的领导应邀莅临活动现场。《成都商报》总编辑陈舒平、美国泰思金公司总经理鲍勃先生等嘉宾应邀出席。来自成都建筑装饰设计师《精英联盟》、《精锐联盟》及成都家装行业百强设计师俱乐部的设计师朋友,成都勘察设计行业的建筑师、西南建筑设计院、四川省建筑设计院、成都市建筑设计院等设计机构、协会会员设计企业的设计师代表共计300余人齐聚艺术超市,参加了开幕活动。活动由成都市建筑装饰协会谢题檐和华西装饰设计总监张华锋联袂担纲主持。

     成都市建筑装饰协会执行会长张代莹和《成都商报》总编辑陈舒平为活动致辞。

      张会长作为中意联展的带队领导,为联展做了介绍;中意双方策展人成都多维设计总监张晓莹先生和意大利罗马建筑师协会建筑师西尔维亚女士做了联展作品总体介绍;参展设计师代表四川市建筑设计院装饰设计所所长白中奎、全兴广告设计事务所设计总监肖波、罗马建筑师协会建筑师西尔维亚、多维设计总监张晓莹作了作品讲解。

     主题论坛环节,成都设计院何浩东院长、勘察设计协会罗刚秘书长、上品演一设计总监李剑、全兴装饰设计总监肖波、意大利西尔维娅、张代莹会长围绕“设计向西、设计向东”主题展开了讨论。大家一致认为:设计向西,要体现文化内涵;设计向东,要具有现代精神!“文化”和“现代”之间,让设计找到回家的路。

     市建委领导补学东先生在开幕式上做了重要讲话。他鼓励成都设计在成都进一步国际化的新形势下,要走出去请进去、扩大交流,汲取精华、不断提升设计水准,为城市立城优城战略再立新功!

          活动开幕活动圆满结束后,“设计向西 设计向东”联展将在艺术超市持续展出一周。  本次联展活动得到了四川岁月文化艺术公司、成都艺术超市、四川省昂卓建材和成都金府灯具城的鼎力相助。《成都商报》、《成都装饰》杂志提供全程媒体支持。


成都-意大利设计联展盛大开幕 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

成都-意大利设计联展盛大开幕 - cdzsyj - 严静秘书长的博客

“设计向西?设计向东”成都—意大利设计联展成都站开幕 - cdzslyf123 - 《成都装饰》小编

“设计向西?设计向东”成都—意大利设计联展成都站开幕 - cdzslyf123 - 《成都装饰》小编

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017