注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

第十三届成都空间艺术设计大赛高端组、陈设类评审工作顺利举行  

2012-09-28 23:14:10|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           第十三届成都空间艺术设计大赛于今年5月正式启动,继续唱响着“打造西部设计高地、打造西部创意之都”主旋律,得到了社会各界的大力支持及广大设计行业从业人员的积极参与。

   2012年9月28日,第十三届成都空间艺术设计大赛高端组、陈设类现场评审工作在金府灯具城量力灯煌港举行。评审继续得到行业资深专家及设计师的支持,评审组成员包括国家级建筑大师周方中、成都市建筑设计院院长何浩东、中国建筑学会室内设计分会副会长刘有达、台湾资深设计大师萧大坤、专程赶来的台湾知名设计师张治屏、杨志荣,四川知名设计大师步健,协会设计分会理事长张晓莹,协会执行会长张代莹;全体评委应邀出席。

在监视组严格监查下,评审专家们严格按照评审规则,一丝不苟地对95个参赛作品进行了反复斟酌。经一整天评审,最终圆满完成住宅方案类、住宅工程类、公装方案类、公装工程类四大类别的高端组以及陈设类的评审工作,旨在评审出“具有文化艺术,绿色环保、有地域特色、在新技术、新材料、促进绿色住宅和产业化方面有明确概念”的优秀作品。

针对评审中不断涌现的优秀作品及不足之处,专家们在结束评审后做了总结性发言。他们本着对行业的极大热忱、对成都设计的厚望,对整体作品给予充分肯定,更提出了非常宝贵的意见。

 入围优秀作品也将选送参加角逐四川省国际空间设计大赛。现场评审工作得到了金府灯具城量力灯煌港大力支持。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017