注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

找准定位 不断超越——成都建筑装饰设计师精锐联盟迎春年会举行  

2013-01-24 18:54:15|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

     

  2013年1月16日下午,成都建筑装饰设计师精锐联盟迎春年会在东区记忆无聊书吧举行。 精锐联盟成员等40余人齐聚在艺术范儿浓郁的会场,一杯清茶与咖啡,共话设计的当今与未来,迎接2013新春到来。协会秘书长严静、设计分会理事长张晓莹、精英联盟轮值主席李剑等出席了迎春年会。

设计师精锐联盟执行主委陈维鑫作了《2012年精锐联盟工作情况报告》。报告指出,精锐联盟作为成都设计的中层骨干力量,通过2012参与设计大赛、“设计之旅”和“设计向西.设计向东”国际论坛以及中意建筑装饰设计作品展览等等业务活动学术交流,队伍建设不断加强,影响力不断增强,为唱响成都设计迈向国际化的主旋律,贡献了精锐设计师集体的力量。报告提出了2013年精锐联盟主要工作思路,明确指出精锐联盟要进一步拓展视野,找准定位,实现自我超越,积极参与“2013中国成都创意设计展”,突出主流设计创意文化,用设计提升品牌商业价值,彰显城市价值,让更多人了解成都,了解成都设计。

年会审议通过了修改《成都建筑装饰设计师精锐联盟章程》的决议。按新章程规定,精锐联盟主委、副主委任期由一年调整变更为两年;副主委增至八名,分别是胡轶、胡俊峰、杨洋、胡浩波、雷霆、余颢凌、汤米和陈秋汐。会议对新一届执行委员会表示祝贺并提出了新的希望。

张晓莹老师和李剑老师作为创意设计展的总策展人和艺术总监,分别就自己的成长经历、体会和一路走来的经验,就设计生涯与创意设计,和精锐设计师朋友进行了沟通分享。鼓励年轻设计师朋友在奋发进取的同时,把握机遇,借助“创意设计展”这一创举性的行业舞台,充分施展才能,更好、更快地超越自我。在场精锐设计师深受鼓舞,纷纷表示积极参加“创意设计展”的意愿。

严静秘书长在年会上讲话,她期望,精锐联盟作为成都设计团队中坚骨干力量,努力奋进,勇于超越,不断提升设计水平,共同为推动成都设计发展出力 。严秘书长还通报了“2013中国成都创意设计展”筹备情况,以及协会秘书处人事变动情况。因工作需要,协会秘书处任命谢题檐担任副秘书长,负责设计分会日常工作。

欢声笑语中,精锐设计师朋友的大幅头像在PPT上滚动展示,设计师朋友一一做了别开生面的自我介绍,生动活泼的方式,加深了了解,碰撞了思想,增进了友谊。迎春年会得到了圣象“康树”品牌大力支持。

不断超越——设计师精锐联盟迎春年会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

不断超越——设计师精锐联盟迎春年会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

不断超越——设计师精锐联盟迎春年会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017