注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

“2013中国成都创意设计展”参展设计师郑昆定向见面交流会成功举行  

2013-01-29 16:28:27|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2013年1月26日下午,“2013中国·成都创意设计展”参展设计师郑昆定向见面交流会在美森视觉空间设计公司温馨进行。7家品牌材料商负责人、组委会工作人员参会。

郑昆老师毕业于四川教育学院美术系,是全国高级室内建筑师,成都建筑装饰设计师精英联盟成员,驰骋设计界20余年,尤其在别墅设计方面造诣很深。

 交流会上,成都市建筑装饰协会外联部主任韩诚对交流会主要内容作了介绍,对2013中国·成都创意设计展暨建筑装饰博览会基本情况作了简述。

随后三小时,郑昆老师与7家材料品牌商针对产品特性、品牌推广等进行了沟通交流。材料商们详尽地阐释了产品特性、品牌理念等,郑昆老师一一做了深入了解,从创意设计角度,就“如何在创意展上快速提升品牌知名度”及很多细节问题提出了建议。

 通过现场的思想碰撞,郑昆老师充满信心地表示,创意设计展方案已有雏形。我们期待着2013年创意展舞台上郑老师和材料伙伴们的精彩演绎。

 创意展参展设计们的定向见面交流会还会相继开展,紧张的筹备工作也在紧锣密鼓地进行。

 中国·成都创意设计展“郑昆老师定向交流会”举行 - cdzs兰花花 - 2013成都创意设计展暨建筑装饰博览会

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017