注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

米兰理工大学设计学院院长到访四川建筑职业技术学院  

2013-11-13 14:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131031下午,米兰理工大学设计学院院长朱利亚诺.西莫内利、意大利建筑师塞尔维娅·吉亚奇妮,在成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、秘书长严静,四川华西装饰设计事业部总经理张华峰陪同下,来到四川建筑职业技术学院,与李辉院长、胡晓元副院长等亲切交流。

朱利亚诺院长一行参观了学校教学设备车间,装饰教学、幕墙教学、电梯教学、建筑教学实验基地后,对学校注重培养学生理论结合实际能力表示充分肯定。

 李辉院长介绍了建院自1956年成立并发展至今的情况、学校成就、中外合作办学状况等。 张会长对今年协会与意大利米兰理工大学设计学院联合举办设计大赛等情况作了介绍。张会长还讲到,28日协会陪同朱利亚诺院长拜访成都市建委并得到领导指示,拟将开展深入合作,签署多方合作框架协议。李辉院长对此表示了充分肯定。朱院长很高兴成都此行到访建院,他愉快表示,对合作充满期待。

交流在轻松愉快的氛围中进行。大家希望彼此在建筑设计、装饰方面达成合作,并最终协议:四川建筑职业技术学院加入到“多方合作框架协议”合作方,参加111日颁奖典礼上“中意多方合作框架协议”的签字仪式。

 米兰理工大学设计学院院长到访四川建筑职业技术学院 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

         米兰理工大学设计学院院长到访四川建筑职业技术学院 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017