注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

石材护理专业团队——深圳市亮晶晶石材护理有限公司加入协会  

2013-11-19 10:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳市亮晶晶石材护理有限公司四川分公司负责人昨天到访协会,介绍了公司情况:

公司是专业化、标准化、规模化、品牌化的石材护理企业,整合了石材科研机构和石材产业链企业的优势资源,建立起完善的系统解决方案和标准操作流程,帮助客户杜绝不当护理造成石材二次损害病变,确保最佳护理效果。
  作为5A级(国内最高级别)的施工资质企业、石材护理行业标准制定者之一,亮晶晶石材护理具备对各种材质进行防护养护、晶硬处理、病变治理、翻新上光的技术力量和自主研发、生产、销售石材护理机械设备、护理产品的能力,同时拥有世界最先进的水泥地坪硬化抛光、超强彩色地坪专项技术和施工能力。

欢迎深圳市亮晶晶石材护理有限公司四川分公司正式成为协会会员!

石材护理专业团队——深圳市亮晶晶石材护理有限公司四川分公司 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017