注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

《四川省成品住宅装修工程技术标准》宣贯会主要内容  

2013-11-20 10:40:44|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年11月19,省建设厅组织召开《四川省成品住宅装修工程技术标准》(以下简称标准)宣贯会。市、地、州建设行政主管部门、在蓉部分开发企业以及《标准》参编单位、支持单位相关负责人300余人参加会议。四川省住房与城乡建设厅巡视员田利娅莅会。省厅开发处处长程刚主持会议。

 《标准》主要起草人、成都市建设工程质量监督站高新分站站长王科,汇报了《标准》编制情况,重点介绍了《标准》适用范围、自身特色亮点、3大强制性条文,阐释了“室内环境污染的控制”、“分户验收”、“竣工验收”等问题。泸州市城乡建设局、万科房产、交大房产负责人,分别在会上做了推进成品住宅的交流发言 

住房和城乡建设厅巡视员田利娅代表省厅讲话,强调了《标准》宣贯的重要性以及落实的具体措施。她说,一要切实抓好《标准》宣贯工作,提高认识,将是省建设厅长期坚持的工作;二要合力推进成品住宅的工作,共同推进住宅产业现代化,节约能源;三要强化房地产企业的主体意识,确保成品住宅工程质量;四要抓好示范工程建设,全面提升成品住宅整体水平,确保5年内,成品住宅占商品房比例的60%的目标实现。

  程刚处长总结说:开展成品住宅推进工作,一要坚定信心;二要找好切入点,开展好示范项目的示范工作,带动全面推进;三要加大推进力度,避免观望情绪,及时汇报当地政府,寻求政府部门的支持,将5年内“成品住宅占商品房比例60%”的目标计划落到实处。

  成都市建筑装饰协会、中国建筑西南设计研究院、四川省建筑设计院、华西装饰、泰兴装饰、万象莱茵艾格.史丹利等《标准》参编单位到会。《标准》支持单位海祥装饰、华达装饰等也参加了会议。

《四川省成品住宅装修工程技术标准》宣贯会主要内容 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017