注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

中国·成都创意设计展简报(第一期)  

2013-02-01 11:12:31|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          精英联盟研讨中国.成都创意设计展

  (2012年11月20日)

 2012年11月19日下午14点,成都建筑装饰设计师精英联盟在百利玛国际厨卫中心5楼设计师会所,召开联盟扩大会议,专题研讨“2013中国·成都创意设计展”相关筹备工作。

策展人张晓莹用PPT的形式展示维罗纳国际家居艺术展与成都“创意魔法剪”活动回顾。张晓莹强调,成都一直致力打造中国西部创意之都和西部创意高地,过去几年中曾成功举办过成都创意时尚“触”派对和“创意魔法剪”等创意活动。成都市建筑装饰协会决定于2013年4月18日—20日在成都举办为期三天的中国西部首届创意设计展,旨在将成都创意设计进一步推向国际化。本次创意设计展将以成都建筑装饰设计师精英联盟主担纲设计,精锐联盟组团参与,定向邀请四川成都具有深厚功底的建筑师、室内设计师、产品设计师朋友以及设计院校师生共同参与。展会采取全开放展出形式,并首次启用复合式展出模式。通过成都高端设计师与材料企业的合作,制作形成单个的创意作品,运用创意手法颠覆传统材料的表现形式,将呈现一场绝佳的视觉盛宴。创意展制作可移动作品将作为馆藏品永久收藏。

创意展艺术总监、精英联盟轮值主席李剑提出,目前距离开展尚有五个月左右的时间,设计师们有充裕的时间进行策划、设计和审核。此次创意设计展将全面突破2011年“创意魔法剪”,可以预见,此次展会将呈现更大规模展出,吸引和汇聚更多优秀设计师和品牌材料商参与,涌现更多更好的创意设计作品,影响更多专业人士和市民前来观展,共同推进成都设计大步迈向创意产业。创意设计展整个过程和最终作品将汇集成《2013中国·成都创意设计展专辑》,发送全国建筑装饰行业协会、省市政府相关部门收藏。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017