注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

中国·成都创意设计展简报(第二期)  

2013-02-01 11:16:31|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013中国·成都创意设计展暨建筑装饰博览会

组委会召开情况说明会

筹备工作正式启动

( 2013 年1月12日)

 2013年1月11日下午,“2013中国·成都创意设计展暨建筑装饰博览会”情况说明会在成都红星美凯龙双楠店举行。成都市建筑装饰协会、华西都市报相关负责人、精英联盟设计师、成都各大媒体、建材商代表等150余人参加了情况说明会。

会议由成都市建筑装饰协会秘书长严静主持。

由四川省住房和城乡建设厅主办的2013年中国·四川住房城乡建设博览会”将于2013年4月18日-20日在成都世纪城新国际会展中心举行。其中,“2013中国·成都创意设计展暨建筑装饰博览会”由成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会联合华西都市报共同主办。展会以创意设计为龙头,集中展示最前沿的设计流行趋势、最新材料及技术,推动装饰产业链的健康发展。打造集设计、施工、材料及整个装饰行业“同台互动、新品发布、行业交流”的综合性展示平台。展会分设创意设计、“三新”博览会、室内装饰材料3个版块,展出范围涵盖设计、建筑装饰施工企业、装饰材料企业等。

本次博览会上, 2013成都市建筑装饰与陈设艺术行业工作年会、第十四届成都建筑装饰空间艺术设计大赛启动仪式、2013成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖启动仪式等协会年度主要活动都将在博览会现场同期举行,整合资源,打造行业年度盛会!

此次盛会重点推出中国西部首个创意设计展——“2013中国·成都创意设计展”。是继成都“触”创意派对、“创意魔法剪”创意派对后,成都创意的惊艳升级亮相,成都设计首次在中国西部以“创意设计展”展会的形式正式呈现,首次以超2500平方米的展出面积亮相。展会将在国际化的理念指导下,为中国西部设计提供一个集中展示创意的机遇,进一步加快推进成都设计迈向创意产业的步伐,为成都打造西部创意之都打下坚实的基础。本次创意设计展由成都建筑装饰设计师精英联盟设计师主担纲创意设计,定向邀请精锐设计师、建筑师、产品设计师、设计院校师生倾情加盟,展会采取全开放展出形式,并首次启用复合式展出模式。通过成都高端设计师与材料企业的合作,制作形成单个的创意作品,运用创意手法颠覆传统材料的表现形式,将呈现一场绝佳的视觉盛宴。

    “2013中国·成都创意设计展”总策展人张晓莹、艺术总监李剑分别对创意设计展相关情况进行说明、讲解,会议进行了气氛热烈的互动交流。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017