注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

中国·成都创意设计展简报(第三期)  

2013-02-01 11:20:19|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

2013中国·成都创意设计展双向交流会举行

      

       2013年1月22日下午,“2013中国·成都创意设计展暨建筑装饰博览会”双向交流会在成都南门富森·美家居建材MALL隆重举行。创意设计展组委会、参展设计师、建材商及新闻媒体180余人参会。152家国际国内一线品牌建材商热情参与,提前早早到了会场,将参展的精英联盟设计师围得水泄不通。

会议由协会设计分会理事长、创意设计展策展人张晓莹主持。

成都市建筑装饰协会执行会长张代莹在会上致辞,她强调,自主创新是行业发展的核心动力,是企业发展的制胜之道。在当前市场形势下,成都市建筑装饰协会努力推动行业的自主创新,运用创意设计展这个高端创意平台,用创意设计演绎品牌建材的科技成果,在中国西部掀起创意风暴,通过精英设计师与品牌建材商强强联合,在行业产业链“金字塔”塔尖扬起旗帜,引领行业发展。

策展人张晓莹对双选方式作了简述,并对创意设计展加速扩展品牌影响,提升品牌商业价值,彰显城市核心竞争力和城市价值,用创意引领和推进产业进步的高度集聚放大效应,做了详细介绍。协会外联部主任韩诚介绍了创意设计展筹备情况和已确定参展建材品牌商家。创意设计展艺术总监李剑详细阐释了成都设计整体水平、创意展的社会影响力、商业价值等建材商重点关注的问题。参展设计师一一做了自我介绍,阐述了自身设计理念,以及在创意设计展中与品牌建材商的合作想法,披露了一些初步创意,希望通过中国西部首次创意设计展,达到家居行业产业链高端握手、合作共赢,共同推进产业进步。

随后,在双选环节,品牌建材商家将参展设计师团团围住,双方进行了沟通交流,进一步确定了合作意向。据策展人张晓莹老师宣布,双选会结束后,组委会还将举办数场分组定向交流会,邀请精英设计师和品牌建材商深入交流。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017