注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

中国·成都创意设计展简报(第四期)  

2013-02-01 11:27:51|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

   2013年1月25日            

成都创意展已进入双选阶段

 据《华西都市报》报道,1月22日,富森美家居建材MALL负一楼中庭人潮涌动,152家建材商把22名精英设计师围得水泄不通。参与其中的不是消费者,而是全国,乃至全球一线家居品牌大佬,他们为争选与自己理念一致的顶尖设计师而奔走——成都创意展已进入双选阶段。

创意展策展人张晓莹说,“创意展与传统展会不同,它更具话题性,引起聚焦和争议,引起对参展者的放大效应,更容易让产品大放异彩。复合展与单个品牌展不同,它更丰富,高端品牌互相借势,对氛围的烘托更全面,但多家企业共摊费用,成本更低。”

创意展艺术总监李剑说:“从维罗纳到创意魔法剪,我们酝酿积淀实践,此次展会,西部、成都、设计师、我本人,期待已久!是我们集体发声的时候了!”著名工业设计师刘光奎先生莅会说,“省建设厅、市装协为行业提供这么好的机会,我肯定参加!”李剑在会上与大家沟通了创意与品牌的关系,创意提升商业价值后说,如果品牌建材商想在众多材料竞争中脱颖而出,以品牌合作创意设计站在金字塔的顶端引领市场,请抓紧报名。为保证此次展会质量,组委会与参展设计师根据产品特性、创新度等元素对合作品牌进行筛选。截止发稿,88个建材商名额只剩下34席虚位以待,接下来将在设计师和意向参展商的分组定向交流见面会上调配。

此次创意展为成都设计师精英联盟主担纲设计,定向邀请建筑师、精锐联盟设计师、跨界设计师代表,最能代表成都创意和文化特色,最具设计能力的设计师聚集在成都创意旗帜下,他们将运用自己多年的设计功力、文化积淀以及游走欧美各国所吸取的优秀设计理念,来精心打造此次创意展品。设计师纷纷表示,待创意队伍与建材商配对组建完成后,会根据品牌商家各自的产品特色来碰撞灵感寻找主题,进行创造。据悉,郑昆、赵绯、唐翔、程海、毛继军、吴长寿、易钢、李奇等精英设计师的定向交流见面会将在1月底举行。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017