注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

中国·成都创意设计展简报(第五期)  

2013-02-01 11:38:43|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成都创意设计展

组委会内部情况通报会

(2013年1月24日) 

2013年1月23日,成都创意设计展组委会召开会议,通报情况,分析形势,明确思路和要点,按照预定计划,细化分解工作任务,提出进一步工作措施。策展人张晓莹、协会领导、秘书处、外联部、编辑部工作人员共20余人参加了会议。

成都创意设计展正式对外宣传开展以来,得到了设计师的广泛拥护,材料商的积极参与以及各媒体的大力支持。2013年1月11日“创意设计展情况说明会”、1月22日“设计与材料双选会”均按计划顺利进行并取得良好预期效果。

会议进一步明确了以下工作思路与要点:

一是再次统一了认识。作为中国西部首次创意设计展,成都创意设计展将为行业创新前行提供高端舞台,加快推进成都设计迈向创意产业,彰显城市价值,提升城市形象,组委会及各工作小组必须全力以赴。

二是加大宣传力度。除主流媒体《华西都市报》的定期宣传外,要充分利用《成都装饰》杂志、协会简报、微博、博客、短信以及其它多种媒体,营造出浓厚的舆论宣传氛围。

三是工作要细化,具体事宜落实到专人。实施表格汇总报告制度。

四是组织落实参展设计师的分组定向见面会,便于设计师与材料商的深入沟通交流。

五是要根据品牌建材商的需求,明确解决他们提出的具体问题。2013,创新是企业和行业发展的核心动力、制胜之道。精英设计师和建材商双方站在中国成都创意设计展这个高端平台上,强强联手,加速彰显品牌商业价值,在激烈的同质化竞争中,扬起创新旗帜脱颖而出,赢得2013战略先机

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017