注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

关于任命成都家装行业百强设计师执委会正、副主任的通知  

2013-12-30 17:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各会员单位及百强设计师成员:

为进一步加强对成都家装设计师队伍的管理,不断提升家装设计师的整体水平,综合业务能力,开展多种形式的互动交流活动,扩大成都家装行业百强设计师的影响力,更好地为广大消费者服务。经研究,协会决定任命钱杉杉为成都家装行业百强设计师执委会主任,任命余颢凌、徐东红为成都家装行业百强设计师执委会副主任。

希望成都家装行业百强设计师成员齐心协力,不断提升,为广大装修业主更好地设计生活而共同努力。


             特此通知!

 

                                     二〇一三年十二月二十八日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017