注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

市装饰协会“扶优扶强成都市建筑业”研讨会召开  

2013-02-28 11:42:21|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

2013225,成都市建筑装饰协会“扶优扶强成都市建筑业”研讨会在协会会议室召开。成都建工装饰、中铁二局装饰、华西装饰、成都恒基装饰21家本土优秀建筑装饰施工企业高层负责人到会。协会秘书处严静秘书长、文武副秘书长、住宅委廖芸主任及相关工作人员参加了会议。

严秘书长传达了220日“市建委做优做强成都市建筑业”专题工作会议精神。根据葛红林市长对《关于扶持成都本土建筑企业发展打造建筑强市的报告》批示精神,以及刘仆副市长201325日要求,在天府新区和北改工程项目建设的机遇下,市政府要求市建委及相关单位,拟采取系列政策措施,扶优扶强本土建筑业企业,将成都市打造成为建筑业发展强市。

与会企业为市政府这一决策深感振奋。会上,大家各抒己见,分析了成都本土建筑装饰企业发展现状、面临问题,以及各自企业遇到的诸多困难,重点围绕着“如何得到政府扶持”展开充分讨论,提出了很好的意见建议。根据协会要求和企业意愿,各企业还将拟定书面报告,31日前交由协会汇总整理,再统一上报市建委。

  此次研讨会得到了与会者一致认同。各企业感谢协会为其搭建与政府沟通的信息桥梁,共同期待政府职能部门尽快出台扶优扶强政策。

市装饰协会“扶优扶强成都市建筑业”研讨会召开 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

市装饰协会“扶优扶强成都市建筑业”研讨会召开 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017