注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

2013成都市建筑装饰协会暨成都陈设艺术行业协会年会举行  

2013-04-23 11:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年4月18日下午2点,成都市建筑装饰协会暨成都陈设艺术行业协会年会在成都世纪城新会展中心4号馆召开。市建委、市民政局领导、协会专家顾问出席会议,协会会员、新闻媒体、建设系统兄弟协会以及各界朋友600余人参加会议。重庆市建委和重庆市建筑装饰协会肖能定秘书长亲率20余人赴会。四川各市州建设系统也纷纷派员列席会议。

会议由成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会秘书长严静主持。

来自日本的知名设计师森田恭通团队率先作题为“香港W酒店设计”的主题演讲。

成都市建筑装饰协会执行会长、成都陈设艺术行业协会会长张代莹作《成都市建筑装饰行业2012年度工作报告》。会议表彰了2012年度建筑装饰先进企业及促进行业发展热心人士;成都市建筑装饰协会会长、成都建工装饰总经理薛庆文宣布了2013成都市建筑装饰工程金蓉杯奖、2013建筑装饰空间艺术设计大赛盛大启动。

与会代表参观了由成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会主办的中国西部首个创意展——“中国·成都创意设计展暨建筑装饰博览会”。来自意大利、日本、德国、上海、台湾、以及成都本土的建筑师、室内设计师、建材企业、施工企业等在创意展和博览会同台切磋,举办了系列学术交流论坛以及主题活动。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017