注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

市建委再次组织召开"扶优扶强成都市建筑业、打造建筑强市实施意见"研讨会  

2013-06-18 12:28:13|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2013617下午,市建委再次组织召开“扶优扶强成都市建筑业,打造建筑强市实施意见”研讨会。市建委相关处室、直属事业单位、区市县建设局、相关行业协会与会。会议由建管处曾进处长主持,市建委陈先龙副主任亲临会议。

研讨会针对“实施意见稿”涉及的目标、措施等内容进行了充分的讨论。与会企业和行业协会负责人各抒己见、畅所欲言,结合目前建筑企业面临的各种问题和发展中遇到的困难,提出了意见建议。

先龙主任强调,“扶优扶强成都本土建筑业企业”政策已得到市政府高度重视,市建委也将根据会议提出的意见建议,再次修改“实施意见稿”,在征得相关部门意见后,正式上报市政府。他还指出,政策上扶优扶强是契机,企业自身内力更是做优做强的关键所在。

期待《支持成都市建筑业企业做优做强、打造建筑强市的实施意见》早日出台,圆成都建筑强市之梦!

   市建委再次组织召开扶优扶强成都市建筑业、打造建筑强市实施意见研讨会 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017