注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

实地观摩交流 共享精品项目——“龙湖世纪”精装房施工管理交流观摩会举行  

2013-06-19 18:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让协会公装企业分享设计到位、功能合理、施工精良,具有品质的精装房项目,了解开发企业集成装饰的管理思路,2013618日下午成都市建筑装饰协会组织的“龙湖世纪城精装房”施工管理交流观摩会在成都海祥装饰举行。会议室座无虚席,市装协秘书长严静、副秘书长文武 、海祥装饰董事长柳荣春、副总经理周杰斌,龙湖地产精装部总经理袁伟平,建工装饰、华西装饰、铁二装饰、苏州金螳螂装饰等在蓉公装及材料17家企业80余人参与观摩交流。

  会议由严静秘书长主持。她通报了四川省建设厅“成品房5年内达到60%”这一决策,介绍了目前《四川省成品住宅装修工程技术标准》编制中,协会作为第一参编单位,正在加紧开展工作;同时,传达了市建委617日“扶优扶强成都本土建筑业企业”会议精神。 

  交流会上,东道主海祥装饰董事长柳荣春致欢迎辞。海祥装饰希望协会多多组织企业交流,相互学习,分享经验。龙湖地产精装部经理袁伟平作了精装房集中交房前后系统组织与管理经验介绍。龙湖地产以业主为中心,把房屋交验时业主的满意度作为评判标准,强调过程细节管理、与参战企业通力配合、分阶段组织验收、对重点装饰施工环节的把控,确保了精装房的最终效果,很好地启发了与会企业。海祥装饰副总经理邹杰斌介绍了“龙湖世纪城精装房项目”施工的管理体会、具体施工要求和重点把控环节。 严秘书长在总结中讲到:住宅成品房是未来的发展要求和趋势,协会将继续为会员搭建相互交流平台 ,更希望会员企业之间积极携手,整合资源,做优做强,为建设美丽成都贡献力量。

随后,一行人前往城南新会展天鹅湖畔“龙湖世纪”精装房项目实地参观。在四种不同户型的精装房项目中,大家认真参观,具体体验了房屋的功能布局、人性化设计,厨卫品牌及布置,施工细节处理等。

    实地观摩交流  共享精品项目——“龙湖世纪”精装房施工管理交流观摩会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
    实地观摩交流  共享精品项目——“龙湖世纪”精装房施工管理交流观摩会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017