注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

光环境成都“光环境“设计师俱乐部启动仪式暨《酒店设计及灯光运用》主题讲座隆重举行  

2013-06-02 17:02:00|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年5月31日下午,华美达酒店三楼宴会厅,灯光璀璨,热闹非凡。成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会联合金府灯具城共同发起的成都光环境设计师俱乐部启动仪式暨《酒店设计及灯光运用》主题讲座隆重举行。设计界大师、中国美术学院城市设计与艺术研究院院长,浙江亚厦设计研究院院长谢天作为特邀嘉宾莅临现场;成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、秘书长严静、设计分会理事长、多维设计总监张晓莹,中国建筑学会室内设计分会副会长刘有达等嘉宾出席。在蓉设计师、公装企业代表、建材企业代表、大专院校师生以及新闻媒体350余人齐聚一堂,共同见证盛会。

金府灯具城董事长助理马燕女士致欢迎词。金府灯具城副总经理董娜女士简要介绍金府灯具城发展历程和未来规划。她们共同表示,金府灯具城有能力、更有责任打造好光环境设计师俱乐部,提供良好的学习交流环境,实现行业共同发展。

市装协设计分会理事长张晓莹致辞。他对光环境设计师俱乐部的成立表示祝贺,感谢谢天院长专程莅临,为大家带来首场主题演讲;同时,通报了2013成都空间艺术设计大赛将与意大利米兰理工大学联合举办这一情况,希望成都的设计师们能携手并肩,在大赛与课堂中,抓住机遇,分享交流,共同成长。

张代莹会长在致辞中强调,“光环境”对营造整体绿色建筑空间,是极为重要的。她感谢谢天院长莅临并专程带来《酒店设计与灯光运用》讲座;她期望俱乐部能不断提供新技术、新产品、新工艺、新信息方面服务,让成都设计在先进科技的支持下,不断达到艺术与技术的完美结合。

激昂、振奋的旋律中,启动仪式隆重举行。协会执行会长张代莹女士、协会秘书长严静女士、多维设计张晓莹先生、成都金府灯具城总经理王银锡先生、金府灯具城副总经理王江先生、设计师精锐联盟第一届主委胡俊峰先生共同触摸熠熠生辉的水晶球,举起承载着期待和梦想的红酒杯,光环境设计师俱乐部正式宣告启动!

光环境成都“光环境“设计师俱乐部启动仪式暨《酒店设计及灯光运用》主题讲座隆重举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
光环境成都“光环境“设计师俱乐部启动仪式暨《酒店设计及灯光运用》主题讲座隆重举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
光环境成都“光环境“设计师俱乐部启动仪式暨《酒店设计及灯光运用》主题讲座隆重举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017