注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

日本著名装饰:(株式会社)乃村工艺社到访协会  

2013-07-24 21:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2013年7月24日,日本著名建筑装饰公司乃村工艺社(北京公司)副总经理大木先生和助手到访协会,受到张会长、严秘书长等任热情地接待。
    大木先生详尽介绍了乃村公司121年的发展历程,公司概况,经营思路、业务范围等,以及在中国发展情况。 乃村工艺社已在成都设立分公司,看好西部行业的前景。
    近2小时交流,我们体会到乃村公司为“必须让客户体会到价值、注重公司存续性发展,重视创意设计和施工工艺”所做的不懈努力,希望日本最大装饰公司的入驻,为成都行业带来先进的理念,与成都同行们多交流,促进合作。
    更多行业及时资讯著名建筑装饰公司日本乃村工艺社一行到访协会 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017