注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

2013备战“金蓉杯"(一):征集意见 研讨工作  

2013-08-06 15:00:28|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年58,协会召开了2013成都建筑装饰工程"金蓉杯"工作研讨会。华西装饰、中铁二局、成都建工等近40家省内外大型公装企业出席,硅宝科技、 四川格丽兰、万象史丹利、瑞佳坤朋等“金蓉杯”支持品牌也参加了会议。会议紧紧围绕加快产业化进程、努力创建绿色环保精品工程、提高成都建筑装饰影响力等议题展开研讨。

会议由成都建筑装饰协会秘书长严静主持。严静向与会企业通报了“金蓉杯”工作计划,即将组织的观摩、交流、培训以及国内国外的考察学习等活动。严静强调:市政府正在开展调查研究,拟出台扶优扶强、加快建筑行业发展的政策措施,协会要充分运用“金蓉杯”这个优质平台,不仅为企业提升设计、施工水平提供系列服务,同时将大力推广“三新”技术和绿色环保材料的应用,提升企业产业化程度,促进企业做优做强、做专做精。

建工装饰、铁二装饰、中铁八局装饰、佳宇装饰、雅虹装饰、金螳螂装饰和材料品牌负责人积极发言,为“金蓉杯”工作出谋划策,提出了很好的建议。与会企业一致表示,通过“金蓉杯”奖评选,组织观摩、交流、培训,互相学习共同提高;同时为材料商家和施工企业搭建产业联盟平台,可以极大地提升企业产业化水平和综合竞争实力。

2013备战“金蓉杯(一):征集意见、研讨工作 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017