注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

会员单位基本情况变更,请及时通知我们哟  

2013-08-07 16:32:59|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各会员单位:
     协会会籍信息管理系统正式建立啦,会员基本情况整理工作也正在进行。
     如有(寄送资料地址、公司名称、部门负责人、资质等级、协会联络员等)基本情况变动,请各位致电(028-86278599),我们将及时更新、宣传,更好地服务。感谢配合与支持!
      
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017