注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

2013备战“金蓉杯"(三):精品工程 现场观摩  

2013-08-08 09:53:29|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观摩海祥装饰承建龙湖世纪精装房(一)

515日,成都市建筑装饰协会执行会长张代莹、秘书长严静,在龙湖地产精装工程部负责人袁伟平、精装房栋号管理负责人李强、海祥装饰陈经理、鸿翔装饰项目负责人等陪同下参观了即将交工的龙湖世纪精装房。

在观摩过程中,随机选择了33层楼的两套精装房,无论是功能布局、设计的人性关怀、细节细部的处理、厨卫的一步到位、材料选用的绿色环保、施工质量的上乘,给大家留下深刻的印象。

海祥装饰做精装房已有多年经验,与龙湖地产合作也有近三年时间。由于海祥装饰公司高度重视与建设方的合作,项目管理到位,连续两年获得了龙湖地产授予的“金牌装饰”光荣称号。


 

观摩海祥装饰承建龙湖世纪精装房(二)

有了五月份的前期“踩点”,618日下午,成都市建筑装饰协会在海祥装饰举行了“龙湖世纪”精装房施工管理交流观摩会,在蓉17家公装和材料企业共计80多人参与。

龙湖地产精装部经理袁伟平作了“精装房集中交房前后系统组织与管理”经验介绍。龙湖地产以人本,把房屋交验时业主的满意度作为评判标准,强调过程细节管理、参与企业通力配合、分阶段组织验收、对重点装饰施工环节的把控,确保了精装房的最终效果。图文并茂的介绍形式,很好地启发了参会企业。海祥装饰副总经理邹杰斌分享了“龙湖世纪城精装房项目”施工管理体会,具体施工管理要求和重点把控环节。协会严静秘书长在总结中说道:住宅成品房是未来发展的要求和趋势,协会就是要给会员企业搭建相互交流的平台 ,彼此学习共同提高;更希望会员企业之间整合资源,携手并进做优做强,为建设美丽成都贡献力量。

与会者集体前往城南“龙湖世纪”精装房项目实地参观了四种不同户型的精装房,体验了房屋的功能布局、人性化设计,厨卫品牌及布置,材料选用和施工细节的处理。


 2013备战“金蓉杯(三):精品工程 现场观摩 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017