注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

2013备战“金蓉杯”(四):搭建平台 交流经验  

2013-08-09 11:22:31|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)深化服务 搭建平台

 6月5下午,协会组织“金蓉杯”奖的4家材料支持企业,造访四川洪涛装修工程集团有限公司,进行了面对面的新材料推荐交流服务。四川鸿翔装饰总经理黎辉、中铁八局装饰分公司向芸瑶书记也应邀参会。洪涛公司高度重视,公司总经理、市场营销策划总监、工程部、材料部、预算部负责人全部到场。

“硅宝科技”、“格丽兰品牌”、“万象史丹利”、“瑞佳坤朋”4家材料企业负责人图文并茂地介绍了公司概况、新材料特性、生产工艺、施工技术、市场覆盖、服务优势等,参会者不时报以阵阵掌声。互动环节气氛活跃,大家一问一答,增进了相互了解。

(二)企业管理 交流经验

75日,“装饰企业管理经验交流会”在四川省佳宇建筑安装工程有限公司召开。广田华南装饰、四川乐城装饰、中铁八局装饰等企业及格丽兰品牌、瑞佳坤朋、万象史丹利、多乐士漆、成都建工石材园、四川集成吊顶等13家企业相关负责人参会。

佳宇公司负责人作了“建筑施工企业成本管理信息化建设”主题交流,并谈到,企业目标一是盈利性,二是成长性,三是风险管理。管控成本非常重要。在竞争日益激烈的市场环境中,公司集中采购材料、现场精细管理、过程成本管控是节能降耗的三大途径;很好设置企业成本科目,以项目管理为核心,以信息管理为手段,加强财务成本核算。

 中建八局林涛副经理作了企业管理经验、竣工工程宣传片分享。七家材料企业介绍了品牌优特点:瑞佳坤朋多功能轻质幕墙板的安全性、装饰性、价格优势,格丽兰抗碱渗透底漆及墙面整体解决方案,多乐士漆的色彩优势,万象莱茵艾格收纳系统、建工石材园规划等内容让与会企业收获颇多。

2013备战“金蓉杯”(四):搭建平台 交流经验 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 

2013备战“金蓉杯”(四):搭建平台 交流经验 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017