注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

中装协授予《成都装饰》“优秀刊物”荣誉称号  

2013-09-28 16:56:48|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

924-25日,2013年度《中国建筑装饰装修》杂志全国工作发行会议暨中国建筑装饰行业首届优秀刊物表彰大会在浙江杭州举行。中装协副会长兼秘书长刘晓一、副秘书长张京跃、《中国建筑装饰装修》杂志总编华敬友出席,建设企业负责人、各地行业协会领导近100人参会。我会会刊《成都装饰》获得中国建筑装饰行业“优秀刊物”称号,常务副秘书长文武参加会议并上台领奖。

表彰会上,刘晓一秘书长强调,为不断提高业界办刊水平,评选工作还将制度化,每两年一次,长期开展下去。大会评委会主任、原国家新闻出版总署报刊司司长刘波对参评的100余件刊物的稿件内容、版面编排、印刷质量等给予了肯定。

《成都装饰》自办刊起,一直受到建设行政主管部门、中外资深专家、广大会员企业和设计师们的支持。获得荣誉也是对未来工作的鞭策。协会希望大家继续支持办刊工作,多提意见、建议,《成都装饰》力争不断积累创新,更好地服务行业。

中装协授予《成都装饰》“优秀刊物”荣誉称号 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017