注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

米兰理工大学设计学院院长拜访成都市城乡建设委员会  

2013-10-29 19:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          20131028下午1303分,米兰理工大学设计学院院长朱利亚诺·西莫内利,乘机安抵成都双流国际机场,参加111日由成都市建筑装饰协会与米兰理工大学设计学院联合举办的,中国·成都第十四届建筑装饰空间艺术设计大赛颁奖典礼。

下午2点,在协会张代莹会长、严静秘书长,设计分会张晓莹理事长的陪同下,朱利亚诺·西莫内利院长、意大利建筑师西尔维娅?吉亚奇妮拜访了成都市城乡建设委员会,受到建委陈先龙副主任、建管处曾进处长、勘设处刘坚处长、成都市建筑设计研究院陶磊院长等的热情接待,双方进行了友好沟通交流。

先龙主任对朱利亚诺·西莫内利院长到访成都了表示欢迎;简要介绍了成都的历史人文、幅员面积、建设规模、天府新区、旧城改造等等基本情况。并希望朱利亚诺·西莫内利对成都建设、成都装饰发展有良好的建议。陶磊院长也简要介绍设计院的规模、专业设置等基本情况。

朱利亚诺·西莫内利交流中表达了很高兴来到成都,很高兴拜访政府的领导,简要介绍米兰理工大学基本情况以及设计学院在全球的影响,希望本次来蓉能通过政府搭建与院校、企业进行教育合作的机会。

张代莹会长欢迎朱利亚诺·西莫内利院长专程飞抵成都参加颁奖典礼并为获奖设计师颁奖;感谢其在2012年“设计向西·设计向东”展览期间,为中意两国设计师交流提供的方便;希望协会与米兰理工大学两家有继续深度的合作。

张晓莹理事长介绍了成都建筑装饰设计,成都快速发展、行业成长都有很大的人才再培养需求,他还提到现在有很多成都设计师海外求学,也是想通过学习找到适合成都的做法。

沟通非常热烈,都希望能相互借力,发挥优势,在培训、咨询等方面开展交流合作。最后决定111日,在锦江宾馆举行的颁奖典礼上,成都市建筑装饰协会、成都市建筑设计研究院等与米兰理工大学设计学院签署培训交流合作框架协议,开展中意设计培训、技术咨询、互动交流,展览展示等活动,推动成都建筑行业的发展。

米兰理工大学设计学院院长拜访成都市城乡建设委员会 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017