注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

四川将建房地产企业信用体系平台  

2014-01-16 15:27:25|  分类: 政策标准 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,四川省住建厅公布了《四川省房地产开发企业信用体系建设管理办法》(以下简称《办法》)。

四川省房地产开发企业在商品房销售中发布虚假广告或作欺骗性误导性宣传的、建筑工地违反夜间施工许可管理规定的、拖欠工程款而导致施工单位拖欠农民工工资等多种不良行为,将被记入开发企业信用信息体系记分标准。这是拟出台《办法》的重要内容。

《办法》规定,对在四川省从事房地产开发的企业信用等级分为AAAAAABC5个等级。信用等级为AAA级和AA级的企业,其应缴纳民工工资保证金分别按50%70%的标准执行。而对信用等级较差的企业,将不能授予该企业及其从业人员有关荣誉称号,限制其参加有关评比等惩罚,并视情节予以通报批评、责令整改、向相关管理部门和银行等金融机构以及社会公众发出预警等。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017