注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会官方博客-cdzsxh

我们一起团结起来,整合资源,加快建筑装饰行业产业化发展!

 
 
 

日志

 
 

中国 ·成都创意设计展新闻通气会举行  

2014-01-21 17:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014120下午,由成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会组织的“2014中国·成都创意设计展新闻通气会”在新会展艺展中心成功举行。30余名成都室内设计师,30家品牌材料商家负责人、20余家媒体朋友参加创意设计展新闻通气会。

 成都陈设艺术行业协会会长、成都市建筑装饰协会执行会长张代莹致辞,简要介绍2014中国.成都创意设计展的概况和将在中国西部产生的重大影响。

市装协设计分会理事长、创意设计展策展人张晓莹老师全面解读了举办创意设计展的意义,阐释了展会背景及主题,创意设计展规划,参展主体以及对城市建设发展的意义等。设计分会执行理事长、创意设计展创意总监李剑老师回顾了2013年首届创意设计展的22个复合创意作品,点评了构想、制作、呈现创意作品诸多细节问题。市装协外联部韩诚主任介绍了2014创意设计展的筹备进展、宣传思路、时间节点等。

首届创意设计展参展设计师张晓莹、李剑、冷茂、郑昆、李奇、马非、程海、王巍、黄志斌、梁云天、胡俊峰、蒋礼、吴旋等老师都参加了通气会。他们也将继续征战2014创意设计展。20几位在蓉优秀设计师、四川高校师生、兄弟城市偶像设计师、国际建筑师、国际室内设计师、国内规划师已确定参展;瑞士卢森地板、睿成兴不锈钢、友邦集成吊顶、鹏基石材、新会展.艺展中心等品牌材料商家也强势加入。大家将共同携手,为成都的创意设计奉献智慧,为行业发展和城市建设贡献力量。

会后,设计师和品牌商进行了互动交流。

中国?成都创意设计展新闻通气会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
中国?成都创意设计展新闻通气会举行 - 韩韩 - 成都市建筑装饰协会官方博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017